mengapa beli di tokocendolism.com???

1. Peternakan kami lengkap jual ayam laga a.l
ayam bangkok,ayam birma,ayam saigon,ayam vietnam,ayam pakhoy,ayam brazilian,ayam shamo,ayam assel dll

2. Harga yang kami tawarkan termasuk murah
berkorelasi dengan kwalitas ayamnya,bila dibanding dengan kompetitor

3. Garansi hingga barang sampai ke alamat anda dengan kondisi baik

4. menerima reseller dan droppsip

5. Pelayanan yang prima ,fast respon langsung telp saja :)
6. menerima pesanan sesuai kriteria yang diinginkan

7. dan yang pasti siap kirim dimanapun anda berapa


selamat berbelanja semoga menjadi jadi pelanggan tetap kami :D


Company Profile


Testimoni

    Zukov -Pegaden subang jabarheikalIMG_20160307_195922[1]krisno yondriaben prayogadedek muhaidin siregar - pekanbaru riauagung widodo trenggalek jatimocte mekelPakNe Sheivala - h_rosidi@yahoo.comagus salim - agussalimcpp@yahoo.commahesedy junaidi
  • Mas lapor ayam dari mas si Jose bulu babon udah saya adu hehehe hasilnya mantab win 1 airan 10 menit lawannya bunyi keokk nah sekarang ngebet musuhnya tuh si cesna hehe kalo boleh mas ,buat langganan dikasih yaa mas :) oh ya mas saya pesan ayam jalu pukul rajin model kaya si simoncelli sama ozil saya tunggu, #bwt para pembeli baru jangan ragy dengan abang ridho satu ini,ayamnya jos jos saya sudah membuktikannya ,,mansssstaaabbbzzzz!!!!!!!!!!!
    Zukov -Pegaden subang jabar
  • maaf mas baru kasih testimonial lapor ayam dari mas sudah banyak yang menang, bikin bangga kandang saya hehehe
    1. si GENI  ( 6x win )
    2. si Superman 2 win sekarang jadi pejantan
    3. zenfone ( win 1x perdana )
    4. morgan 2x
    5. franco 1x
    dan banyak lagi saya lupa namanya soalnya nama nya aneh aneh hehehe over all makasih banyak mas Ridho bsk saya mau angkat ayam lagi dari kandang mas Ridho pantes aja banyak pedagang lain pada iri ,SAMPE ADA yang menjatuhkan soalnya dagangan mas ridho laris manis (tp saya ga peduli mas)  tenang aja tetep bakal jadi pelanggan setia sukses dan maju terus CENDOLISM  
  • mas ridho ayam dari mas menang lagi nhe si jeko . di daerah HALIM JAWARA ni ayam makasih mas ridho next ambil lagi kabar kabar aja kalo ada yang joss gandos...
    risqi qomarudin - jakarta
  • ayam yang si damerun menang mas puas banget,karena taruhannya damerun harus menang dibawah 2 air.dan ternyata benar dugaaaan saya mas damerun win, win is win mantab tokocendolism maju terusssssss
    krisno yondri - medan sumatera utara
  • maaf mas baru bisa kasih testimoni, ayam yang pertama saya beli udah win 2x mas THANKS ms ridho.... nah sekarang saya pesan lagi itu ayam si JALAK KODE 1270 udah saya DP 100 rb mas,minggu besuk tolong dikirim yaa dagangan mas ridho sip sip dah,jangan ragu beli ke mas ridho  
    aben prayoga - kota Palembang
  • halo mas lama ga kontak mz ridho ayam si MENEZ kode 1225 udah win ditempat saya dengan catatan waktu 2 air 5 menit PUASSSSS BGT bisa kalahin musuh bebuyutan yang katanya ayam 7 jutaan yang lebih bikin saya puas ayam saya beli dari mas ridho murah ratusan rb tp bisa ngalahin ayam mahal,,, saya baru tahu harga ayam tidak pengaruh menang atau kalahnya ayam. ayam mas ridho murah berkwalitas,,makasih mas (y)
    dedek muhaidin siregar - pekanbaru riau
  • mas lapor si benzen lurik skul dari mas ridho menang ga ada 2 air mas mantab pokoknya ada pukul KO nya hahahaha padahal itu ayam baru bwt pejantan tp tenaganya tetep extra jangan ragu beli di mas ridho cendolism,,,udah ambil 3 x memuaskan untuk area trenggalek kalo masih ragu suruh hubungi saya aja mas !!
    agung widodo trenggalek jatim
  • Mas Ridho ayam yg 6 ekor udah nyampe dgn selamat dimdo pada hari sabtu sore. Mksh mas karna sesuai dgn pesanan sy. Kmaren sy abar yg wiring kuning tembus pake jalu hasilnya cman 3 menit ayamnya mati kena jalu dibagian kepala ama leher. Sy nda puas abarnya jd sy lanjutin td sore cuman 5 menit lwnya hncr ama lehernya bocor2. Memang benar 2 super jalunya mas. Mainnya pukul sembunyi2. Kemudian sy abar yg wiring kuning pancuran mas...wey mainnya jg sma yg pertama  nda bisa diambil lwn mas. Gila bener mas cman krg 10 menit 2 ayam jagoan sy dirusakin. Yg 1 cman 2 menit lari yg ke 2 cman 5 menit duduk nda bisa berdiri. Bener2 super mas. Sy ykn 100% pasti menang. Kalo ada yg seperti ini dikirim ke sy lgi mas. Sy senang banget mas....mksh byk mas Ridho, sukses n lancar trussssss usahanya.
    octe mekel manado - anekalokabitung@ymail.com
  • Mas,SI elvis dah nyampai .mksih.. bsk mau order lagi mas
    PakNe Sheivala - h_rosidi@yahoo.com
  • mas ayamnya sudah sampai dengan selamat, wlpn kecapaian dijaln agaknya.. terima kasih banyak mas, moga bisa menjalin kerja sama yg panjang. (RECOMEND SELLER) *****
    agus salim - agussalimcpp@yahoo.com
  • Mas ridho..kemaren viktor menang 1 banyu 4 mnit..lawan gletak jalunya super... sayang mas  setelah menang viktor kna flu burung baru 3 hari ini karena ga saya vaksin.. mau order vaksinnya mas
    mahes - samush_king@yahoo.co.id
  • emng ayam dari produk cendolism mantab,,,si Martines 5 x abar lawan pda lari smua blm nympe 10 mnt trs pas tanding ayam lawan g bsa berdiri baru 1 air 7 mnt,,,Maju terus cendolism
    edy junaidi